注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1736:盗窃摩托车惯偷落网)  

2016-06-25 16:34:11|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1736.樟木头镇石新社区综合市场
          近日,樟木头公安分局伏击民警在巡查路上,发现一辆摩托车的钥匙与钥匙孔不匹配。就凭着这么一个小细节,破获了一起盗窃摩托车案件,同时擒获了一名惯偷。

  6月15日18时许,樟木头公安分局伏击民警在镇永宁路附近路段巡逻时,两位骑摩托车的男子引起了民警的注意。伏击民警悄悄靠近,发现彭某驾驶的摩托车钥匙与钥匙孔不匹配,看上去松松垮垮的,于是民警判断这辆车可能是偷来的。在永宁街路段将彭某两人拦截下来后,民警试着转动彭某所骑摩托车的钥匙,发现钥匙是另外配制的。同时,民警还从另一名男子的摩托车上查获了盗窃用的螺丝刀、十字套筒等作案工具。

  经现场突审,彭某和另一名男子雷某交代,他们刚在石新社区综合市场前盗窃了彭某所骑的摩托车,正准备去销赃,不料被伏击民警抓获。目前,彭某和雷某已因盗窃摩托车被行政拘留。

资料来源:2016年6月24日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201606/t20160624_6673663.shtml
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017