注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1732:“碰瓷党”手持胶管碰瓷敲诈车主)  

2016-06-24 12:01:18|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1732.塘厦镇龙背岭辖区塘龙西路
            根据群众举报,在塘厦镇龙背岭辖区塘龙西路路段经常有“碰瓷党”手持长约4、5米的白色胶管对过往车辆实施碰瓷诈骗。塘厦警方加大便衣伏击,成功抓获两名“碰瓷”嫌疑人。

  6月20日中午13时许,塘厦公安分局便衣队员在塘龙西路路段锁定两名涉嫌“碰瓷”嫌疑人,并将嫌疑人制服。

    塘厦田心派出所民警陈靖予:嫌疑人他是以那种长的白色胶管对过往的车辆实施碰瓷的,每当车辆车速过快,他就把那个白色的胶管扔到车上,胶管在车上特别容易破碎,碎了之后那个嫌疑人会往地下摔,然后车主会下来跟他沟通,就是以这种方式对他实施诈骗。

  经审讯,嫌疑人陆某和丁某一般是选择路窄、车流量大的马路作为作案地点,单独一人开车的车主为作案目标,当车主驾车经过时,陆某迅速将手中的排水管撞向车主车辆,之后佯装倒地受伤。车主下来查看后,并称要去医院检查、谎称报警等手段恐吓威胁车主“私了”。二人诈骗金额一般在几百元至一千元之间。

  塘厦田心派出所民警陈靖予:现在我们呼吁社会群众如果遇到以上这种碰瓷类事件的可以到我们派出所这边备案。

资料来源:2016年6月21日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201606/t20160621_6664145.shtml


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017