注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1730:男子扒窃不成殴打事主)  

2016-06-19 23:12:51|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1730.寮步镇坑口村亭子边综合市场门口
            近日,寮步公安分局泉塘派出所强化接处警力度,在群众大力配合下迅速抓获一名涉嫌抢劫的男子。

  6月1日20时15分许,泉塘派出所接群众报案称:寮步坑口村亭子边综合市场门口有一名男子涉嫌抢劫。接报后民警迅速赶到现场,发现几名群众将一男子控制。经调查,事主赵某于当晚20时来到寮步镇坑口村亭子边综合市场门口观看商业表演,随后察觉有人用手伸进其左边裤袋扒窃手机,其马上抓住嫌疑人的手并大喊“抓小偷”,嫌疑人见扒窃不成被发觉,羞恼成怒,立即动手殴打事主并欲强抢事主手机,随后双方扭打起来,周围的几名群众见状,立即上前齐心协力将嫌疑人控制并报警。

  经审讯,嫌疑人朱某发对扒窃不成强抢事主手机的违法行为供认不讳,目前已被公安机关依法刑事拘留。

资料来源:2016年6月17日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201606/t20160617_6653802.shtml
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017