注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1783:搬家公司原来是骗子)  

2016-06-14 21:29:26|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1783.市民误请黑搬家公司 贵重家私被拐走
    近日,记者接到虎门镇某小区唐小姐来电,称其请搬家公司搬家私,居然把她价值2万的高档家具搬丢了。
      据唐小姐称,她在东莞水濂山附近买了一套商品房由于长期不去居住,早几天通过中介把房卖了。商品房中有一套花了2万元买的香樟木家私要搬回虎门,于是唐小姐就按住处附近墙上一则张贴广告上的电话拨通了安居搬家公司的电话,请其到东莞去搬家私,并在电话里与其谈好搬家费为100元。6月3日下午4点,搬家公司按唐小姐提供的地址找到唐小姐后,便很快对其家私进行了简易包装。在要运回虎门时,由于唐小姐开小车,便准备请她的姐姐随货车一同回虎门。但搬家工人连同货车司机已有6人,货车坐不下,再加唐小姐的姐姐也赚搬家工人身上的汗臭味,不愿跟他们挤在一块,便没随货车同行当时,唐小姐与货车司机约好在卢屋市场见,然后唐小姐便直接开车回了虎门。

  谁知唐小姐在卢屋市场等了一个多小时,也没见货车到来,唐小姐打电话给货车司机,对方总是说“快到了,再等等”2个半小时后,货车司机的手机关机了,再也联系不上,张贴广告上的手机号也一同关机,唐小姐估计自己的家私被黑公司拐走,于是向公安部门报了案。唐小姐后悔地对记者说,她太大意了,请搬家公司时既不去该公司调查,也不派自己的人一同押车,让骗子公司有机可乘。她希望市民们要引以为戒,千万不可犯同类错误。

资料来源:2016年6月9日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201606/t20160609_6633632.shtml



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017