注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1691:路上玩手机 遭遇飞车抢夺)  

2016-05-08 10:10:12|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1691.东城桑园综合市场
            随着智能手机广泛应用,“低头族”随处可见,吃饭、走路,甚至躺在床上,都机不离手,忘记周围一切。街坊廖女士走路光顾着玩手机,结果被贼人盯上了。

  上午10点半,廖女士到东城桑园综合市场买菜,当她走到银贵路与圃园西路交叉路口时,手机收到朋友发来的一个微信。由于正在等红灯,她就从包里掏出手机,和朋友聊天。突然,一辆摩托车从身边轰鸣而过。

  廖女士:“当时他逆行过来,走到我身边,把我手机一把抢走了,我才反应过来。”

    惊慌失措的她立刻去追,可是,摩托车男子已经扬长而去。看着刚买的手机被人抢走,廖女士非常心疼。

  廖女士:“我也追不上,我只能在这里很无奈地站着,我觉得这个人太嚣张了,因为是大白天,那里还有一个监控摄像头,都敢这样子抢。”

  由于犯罪嫌疑人头戴反光头盔,廖女士未能看清男子模样。莞事记者带着廖女士,来到桑园派出所报警。民警表示,当街坊遇到违法犯罪行为时,一定要及时报警。警方可以及时调动路面便衣进行围堵。

  廖女士:“以后走在路上,最好不要玩手机,自我防护意识也要做好。”

  看完廖女士的遭遇,也希望给广大“低头族”提个醒,玩手机切莫忘乎所已,偶尔放下手机,自己也会轻松一些。

资料来源:2016年5月5日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201605/t20160505_6541114.shtml

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017