注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1712:两男子飞车抢劫被抓获)  

2016-05-28 22:37:13|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1712.寮步镇嘉荣商场路段
            近日,寮步分局巡警大队通过视频联动成功破获一宗飞车抢夺案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获作案摩托车1辆,起回被抢女包1个。
     5月21日上午10时许,便衣组在寮步嘉荣商场路段开展便衣伏击时,接110报警中心通报称:在红荔路段有两名男子驾驶一辆红色男装摩托车不停徘徊,有较大作案嫌疑。接报后,便衣组与视频监控联动,迅速找到该可疑车辆并对其进行跟踪布控。当该车行驶至西溪大街时,迅速靠近路边一女事主,趁其不备抢走手提包后迅速往石龙坑方向逃窜。便衣组见状立即展开追捕,后在石龙坑矮子大排档附近抓获其中一名嫌疑男子。后根据嫌疑男子提供的线索,找到另一名在逃男子,通过劝导工作,当天下午5时许,该在逃嫌疑男子到派出所自首。

  经审讯,嫌疑男子韩某钟(24岁),韩某星(26岁,均为寮步人)对飞车抢夺犯罪事实供认不讳,目前已被依法刑事拘留。

资料来源:2016年5月28日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201605/t20160528_6599735.shtml

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017