注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1711:跨镇飞车抢夺案犯难逃法网)  

2016-05-28 22:36:02|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1711.樟木头义乌商场十字路口
         近日,为严厉打击路面犯罪,深入推进“飓风2016”专项行动,黄江公安分局循线出击,再次破获一起飞车抢夺案,抓获犯罪嫌疑人2人。
    2016年4月16日9时许,被害人张某前来我分局报案称:2016年4月16日7时57分许,其途径义乌商场十字路口时,两名陌生男子驾驶着一辆红色男装摩托车从其身后把其背在肩上的挎包抢夺,然后往樟木头方向逃跑。

  接报后,黄江公安分局刑侦大队联合伏击队警力对此案开展侦查工作。专班民警调取了案发地的视频监控录像,清楚嫌疑人的体貌特征、作案手段及逃跑路线,并根据其作案路线布下了网络式的伏击巡逻。在市局相关业务部门的协助下,成功锁定了犯罪嫌疑人的窝点。

  5月10日9时许,专班民警在东莞市企石镇卓越网吧将两名犯罪嫌疑人王某飞、王某国抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某飞、王某国对其抢夺的犯罪事实供认不讳。

  目前,该两人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

资料来源:2016年5月27日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201605/t20160527_6598164.shtml

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017