注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1704:头盔男假装停车 实则抢手机)  

2016-05-18 22:37:22|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1704.横沥镇隔坑工业村
            晚上8点,在横沥镇隔坑工业村的市民,遇到戴头盔开摩托车的男子可要留意了,一不小心你手里的手机就被抢了!

  王女士报料称,昨晚8点12分,她坐在隔坑工业区自家鞋店门口,看到一个男子头戴头盔,骑着男装摩托车在周围转,便提醒身边的人说那男子可能是抢劫的,不料刚说完,该男子就将摩托车开至二十米外屋檐下的一对年轻男女旁,假装停车,然后突然将女子手上的手机抢走,迅速驾驶摩托车离去。

  “4月23日我也是晚上8点左右在这附近被抢了手机,前几天还有个人被抢了项链。”王女士说,这段路盗贼猖狂,致使周边市民人心惶惶,希望警方加大对飞车抢夺的打击力度。

资料来源:2016年5月18日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201605/t20160518_6576582.shtml

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017