注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1703:盗车团伙猖狂作案)  

2016-05-18 22:36:42|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1703.大岭山镇
            近日,大岭山公安分局再传捷报,连平派出所利用科技手段,成功破获一个盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获被盗自行车7辆、电动三轮车3辆、摩托车1辆。
     连平派出所一直把涉及群众切身利的案件作为侦破重点,对于看似盗窃自行车、摩托车的小案件,派出所都组织精干警力,深挖作案数量,让犯罪团伙成员都要绳之以法。他们坚持严打开路,对抓获的任何一个犯罪嫌疑人,不放过任何蛛丝马迹,这是连平派出所屡屡破获串并案的秘诀之一。通过民警们缜密的侦破思维,一个个深藏已久的犯罪团伙相继浮出水面。

  连平派出所副所长刘玉梅:“我们派出所始终坚持打防结合,以打开路,打是能把一些犯罪分子抓获,其实一般违法犯罪的话,偷是一两伙人所谓,抢也是一两伙人所为,那如果我们打掉,把一些常发的案件控制下来,打了一伙人以后,就会平静一段时间,所以我们第一个是坚持严打开路,所以我们正因为有这么一个理念,所以对抓获的任何一个犯罪嫌疑人,我们都不会放过任何的蛛丝马迹,都会采取深挖扩线,因为往往一两个嫌疑人或者一伙嫌疑人作案不止一两宗的,所以你放在一个扩线的高度,那肯定就可以深挖出部分或者一连窜的案件。”

资料来源:2016年5月18日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201605/t20160518_6576714.shtml

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017