注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1699:抢匪两月作案十起 被抓!)  

2016-05-16 23:13:46|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1699.石龙镇老城区、西湖区
            5月12日,警方在石龙老城区一网吧内抓获一名抢劫案的犯罪嫌疑人。该犯罪嫌疑人交待在石龙镇作案达十起之多,专门挑选一些晚上独自步行回家的女性下手。
     视频来自居民家的监控。5月9日,一男子尾随一名女子进入楼梯间,实施抢劫。据其交待,他对该名女子先是进行箍颈,然后再用刀对女事主进行胁逼。得手之后,该名男子若无其事地走到大路上,在路边淡定数钱。

  警方根据市民提供的视频并结合智能天网进行研判,最终发现了嫌疑人的踪迹。于12日上午在石龙老城区一网吧内将其抓获,当场从其身上搜出作案刀具一把。

  犯罪嫌疑人刘某交代,自三月份以来已经在镇内老城区和西湖区作案十宗,大多数挑晚上独自一人行走在路上的背包女子为对象。作案地点多以一些内街、小巷、住宅楼的楼梯间等一些人员出入稀少的地方。

  警方提醒,市民出行,特别是晚上出行要注意安全及周围环境。女士应避免单独出行和携带贵重物品,最好由亲友陪同,安全至上。

资料来源:2016年5月16日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201605/t20160516_6569782.shtml

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017