注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1672:窗户玻璃总是半夜被人打碎)  

2016-04-09 22:20:43|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1672.厚街镇溪头天下围六巷
           事发厚街溪头,当地警方已介入调查

 最近一段时间,居住在厚街溪头天下围六巷一民宅的晶晶(化名)及室友,总在夜半时分被门窗玻璃的破碎声惊醒,起床后,除了发现房间内遗落的几颗玻璃弹珠外,看不到肇事者的一丝踪迹,因动静不小,附近邻居们也不堪其扰。

东莞最新案件实录(1672:窗户玻璃总是半夜被人打碎) - 根哥 - 根哥的博客

晶晶及室友经调查后了解到,原来,这些恶作剧都是晶晶前男友张某所为。

感情不和,女友提分手

晶晶是四川人,和朋友陈小姐租住在厚街天下围六巷一栋民宅里。事情得从前年说起。2014年年底,因为工作关系,她结识了同行张某,后者40来岁,台湾人,为人礼貌,处理周全,给晶晶留下很好的印象。

经过接触,晶晶发现,张某是做技术的,而她本人又对业务很在行,于是两人一拍即合,于2015年年初合伙创办了一家公司,并以男女朋友的身份相处。然而,随着接触的加深,晶晶发现,两人并不合拍。“无论在工作还是生活上,他都非常强势,听不进任何不同意见,我们俩于是经常爆发激烈争吵,有时甚至还大动干戈。”晶晶回忆。

晶晶表示,最过激的一次,因意见不同,张某甚至偷偷将已封箱待发的鞋子拿出来,剪成了碎片,再寄给客户,后来是客户收货后拍了照片质问晶晶,晶晶才知情,之后两人又是一顿大吵。经过这些事情后,晶晶对张某的感情逐渐变淡,心里也萌生分手的念头。

男子用极端手段纠缠,警方介入

去年十月,晶晶正式提出分手,但张某一直不同意,并苦苦纠缠。“刚开始,他直接扔砖头来砸我家门窗玻璃,我报警后,他又通过微信和电话的方式恐吓,企图逼迫我跟他和好。”晶晶说。

日前,记者也看到了晶晶提供的一些短信记录,言辞有些不堪。

最近一周,张某的行为开始升级。从上周四开始,晶晶所住出租屋的门窗玻璃屡屡在夜半时分被人击碎,起床查看时,除了发现地上遗落的玻璃弹珠外,没有任何踪迹。有邻居发现,近日深夜时,总有男子开车来到晶晶家楼下,用弹弓向门窗射击,射完掉头就走。

4月6日,晶晶养的一条狗也被张某偷偷带走了,但在7日,晶晶告诉记者,狗狗已被人偷偷送了回来。

张某在微信中提到,晶晶触碰了他的底线。对此,晶晶解释称,张某就是为人偏激,有时甚至很极端,对人缺乏基本信任,喜欢胡乱猜疑。在晶晶提供的一段录音资料里,张某咬牙切齿地表示,“我跟你没完,在没有把气出出来之前,绝对不会罢休,我就让你知道,什么叫变态。”

记者几次致电,试图联系张某了解情况,但对方一直没有接听。

7日,厚街警方表示,已接到晶晶及邻居们的报警,如调查发现情况属实,将按照相关法规对张某的行为进行处罚。

资料来源:2016年4月8日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2016-04/08/20411250.shtml


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017