注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1689:男子凌晨在东莞遭绑架)  

2016-04-29 20:31:51|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1689.长安镇长安金街
            4月27日凌晨时分,王先生在东莞某银行柜员机查询余额后,被三名男子绑架并带上车,车辆开至宝安区沈海高速福永黄田路段的时候,王先生找准机会,从后座上冲前抢夺车辆方向盘,车辆失控后撞在高速护栏板上,三名男子见状逃跑后,王先生才得以逃脱。
      28日上午,记者在宝安人民医院见到了当事人王先生,他的头部和手部都有不同程度的受伤。王先生告诉记者,事发当晚,他开车将客户送达东莞市长安镇长安金街后,便下车到旁边的一银行柜员机办事,此时突然冲出来三名男子将他绑架了。“他们没说任何话,过来就把我按在地上拳打脚踢。随后把我拖到我自己的车上,把我放在后座底下,还用胶带绑住了我的手。”王先生说。

  劫持王先生后,三名男子将王先生身上以及车上的物品搜刮一空,并把车开往深圳方向。王先生表示,当时虽然三名男子口头上没有伤害他的意思,但是三名男子私下交谈中,他感觉到三名男子意图并非简单。当车辆开到了沈海高速鹤洲收费站时,王先生意识到逃生机会来了,于是他拼命地从后座上跳起抢夺车辆方向盘,期间一名男子朝王先生头部砍了一刀,另一人还将他的手指咬伤。

  王先生说,车辆失控后撞在高速护栏板上,随后三名男子打开右侧车门,慌忙逃离了车辆,他自己也从车内爬出来向路过的车辆求救,随后两名路过的司机帮忙报警,并且帮忙将王先生送到了医院。目前,宝安警方已介入调查。

来源:深圳特区报

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017