注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1686:妙龄女子在家门前遭抢劫)  

2016-04-27 10:15:01|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1686.石龙镇中山路东市场附近
           4月24号凌晨2:49分左右,石龙中山路东市场附近发生了一宗抢劫案。一名妙龄女子竟然在家门前遭遇三名男子联手抢劫,目前,石龙警方正在全力追捕潜逃案犯。
东莞最新案件实录(1686:妙龄女子在家门前遭抢劫) - 根哥 - 根哥的博客
 

  这宗抢劫案案发地点是石龙老城区,石龙中山路东市场附近一带横街窄巷多,凌晨2:49分左右更加夜深人静。根据网友报料提供的视频可以看到,当时案件中女事主单身一人在家门口稍作停留寻找钥匙之际,突然冲出两名男子合力将女事主按到在地。其中一名男子从后面一手箍着女事主的脖子,一手按住了她的嘴巴,而另一名男子就实施抢包。

  只见这两名男子作案手法纯熟,整个过程仅仅2、3分钟便得手。从另一个角度的监控视频看到,得手后两名男子向中山路方向潜逃,在马路上竟然还有一名骑着摩托车的男子在等候接应。

  所幸案件中的女事主并无大碍,也已经报案。目前石龙警方正在全力调查抓捕劫匪,务求早日将匪徒绳之于法。而警方也提醒各位市民,各位市民夜间外出,尤其女士应尽量找人作陪,避免走小路,切记钱财不可露眼,小心提防以保安全。

资料来源:《东莞阳光网

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017