注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1748:“燃油宝”推销诈骗)  

2016-04-22 12:43:34|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1748.车主小心!去加油站加油一定要小心这种新骗局
           东莞的车主注意了!你也许不会想到,自己去加油站加油的时候,有些居心叵测的人早想好了骗术来忽悠你,真是防不胜防啊!

  近日,有网友在某汽车论坛爆料称,自己在加油时,遇上了“燃油宝”推销诈骗!一起来看看怎么回事↓↓

  网贴

    前几天,楼主去加油站加油。加油的时候,去驾驶室拿东西。没一会儿,加油站加油的小伙子,一本正经地对我说:“老板,你这车子积碳问题有点严重啊!”我当时就觉得纳闷了,平时车子保养得也挺好,怎么加油站小伙子这样说?

  小伙子子指着车上油箱盖说:“大哥你都不看这个的么?车子上面都写了,你这车得使用燃油添加剂。”楼主我凑过去一看,果然在油箱盖上看到上面有个提醒使用燃油宝的标签。于是,车主加完油,又花200块钱买了2瓶燃油添加剂。

  楼主回去之后和老婆说起在加油站的的事情,老婆马上告诉楼主:“你可能被骗了!4S店的朋友告诉她,一般厂家出厂时不会贴那样的标签,可能被人动了手脚!”

    此贴一出,网友纷纷热议,那么真的有此事吗?

  新骗局!!!

  有些加油站员工会在给你加油时,偷偷在你的加油盖上贴上一张贴纸,上面写着:“提示:在加油时请定期使用燃油添加剂。”一般人平时都不会注意油箱盖,看到这个也就将信将疑,买点燃油添加剂加进去。

东莞最新骗术实录(1748:“燃油宝”推销诈骗) - 根哥 - 根哥的博客

其实这就是一个骗局,广大车友应该多长心眼,车子里面不需要加这个玩意,别被忽悠了!

  那么燃油宝到底需不需要添加呢?

  一般来说,新车2万公里以内不用添加,超过2万公里后,可根据情况酌情使用,但绝不能过分依赖燃油宝。如果需购买燃油添加剂,一定要认准品牌,查看该商品是否有国家环保总局或科技部认可资质证书,并应连续使用同一品牌产品,防不胜防,赶紧扩散让更多的车主知道吧!

资料来源:2016年4月18日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201604/t20160418_6483774.shtml

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017