注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1744:“捡钱分钱”的骗局之9)  

2016-04-19 00:07:15|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1744.遭遇掉包分钱骗子 一女子被骗3500元
      4月14日,记者从寮步镇获悉,日前,寮步公安分局巡警大队便衣组联合分局110指挥中心,迅速破获一起路面团伙诈骗案,当场抓获犯罪嫌疑人3人,缴获作案小车1辆,起回事主被骗现金3500元。
     3月26日7时45分许,寮步公安分局巡警大队便衣组在西溪加油站附近开展伏击工作时,发现一辆银色小车(粤SB***W)在莞樟路生态园红绿灯与富竹山高架桥路段徘徊,并多次在路边停靠与途人搭讪,遂加强对其跟踪布控。随后发现嫌疑人在东坑路口与一女途人交谈后将其骗上车,并在莞樟路伟伟五金钢材厂路口将其赶下车后迅速沿黄江方向逃跑。便衣组见状一边派人联系事主了解情况,一边将嫌疑车情况上报110指挥中心。后经确认,女事主是被车上嫌疑人以掉包分钱方式哄骗上车,在骗取事主现金后将其赶下车逃离。当嫌疑车行驶至大朗水口红绿灯时,便衣组果断出击,成功将该车截停,当场抓获嫌疑人3人,缴获作案小车1辆,起回事主被骗现金3500 元。

  经审查,嫌疑男子陈某亮(36岁,广东省高州人),朱某志(44岁,广东省茂名市人),罗某辉(69岁,广东省高州人)对掉包诈骗的犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

资料来源:2016年4月14日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201604/t20160414_6474078.shtml

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017