注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】贪玩小狗失足摔进有眼镜蛇的井底,接下来发生的事让人狂揉眼睛  

2016-03-03 10:14:38|  分类: 闲情逸事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们都知道毒蛇是很危险的动物,其中的毒性强烈的眼镜王蛇更是让人闻之色变,但当这样凶猛的毒蛇,跟两只胆小的小狗同处在一口井中时,会发生什么样的事情呢?这结果实在太让人意想不到了啊!

  ▼这整起事件发生在印度的旁遮普邦(Punjab),两只贪玩的小狗在跟兄弟姊妹玩耍时,不慎掉入一口浅井;后来饲主察觉少了两只小狗,才在附近的井底发现它们,狗妈妈也不断地对井里吠叫。但当饲主探头往井底一看,却发现一条昂著头的眼镜王蛇…

小狗,眼镜王蛇

  井底的眼镜王蛇让饲主不敢贸然搭救这两只小狗,只能先通知当地的林务局。而得知了眼镜王蛇跟两只小狗共处井底的事后,也有许多民众前来围观,但他们却发现眼镜王蛇不但没有攻击这两只小狗,却还保护它们…

  当小狗差点要误闯井底淹水的地方时,眼镜王蛇就会挡在前面,阻止它们前进,在狗狗们受困48小时后,当地的官员终於赶到,并到井底救这两只怕极了的狗狗;他们到井底搭救时,眼镜王蛇就像知道他们要做什么一样,快速地闪到一旁,后来小狗被无伤救出,眼镜王蛇也被带到树林野放。

  这个景象让许多当地人都啧啧称奇,认为蛇有灵性,不会攻击遇到危难的弱者,不过也有专家解释说,如果小狗只是缩在一旁,没有挑衅或对毒蛇造成威胁的举动,一般来说毒蛇不会贸然攻击。不管哪方的说法是正确的,这个画面都令人惊奇!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017