注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1665:爱车深夜被盗走 作案用时不到12分钟)  

2016-03-24 11:36:45|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1665.常平镇木伦社区东兴路
         3月8日凌晨4点左右,家住常平的赖先生停在公司门口的一辆越野车被一伙不法分子偷走,监控视频显示,从开始撬车窗到偷走车辆,仅用时不到12分钟。据了解,赖先生的车落地价高达31万元。

  据了解,赖先生在东莞市常平镇木伦社区东兴路开了一家广告装修公司。由于没有车库,每天晚上,他都会将爱车停在公司楼下。然而,3月8日早上9点左右,他打开门准备出门办事的时候,突然发现爱车不见了。

    意识到爱车被盗以后,赖先生立马报了警,然后再调取了自家公司的监控录像。监控视频显示,3月8日凌晨3点57分40秒左右,一辆广汽本田越野汽车慢慢的停靠在赖先生的公司门口。随后关闭了车灯,一点一点挪动,慢慢靠近赖先生的爱车。

东莞最新案件实录(1665:爱车深夜被盗走 作案用时不到12分钟) - 根哥 - 根哥的博客

  4点左右,两台车并排停靠在一起。一分钟之后,只见赖先生的车右后窗玻璃微微闪光。4点7分,赖先生的车第一次在没有车钥匙控制的情况下,亮了车灯。4点08分,赖先生的车又闪了一次灯。4点11分28秒,不法分子驾驶着赖先生的爱车,逃离了监控摄像头的视野范围。

  至此,仅用了不到12分钟,一辆原落地价31万元的汽车就被不法分子盗走。

  据了解,案件现已经移交给刑警队处理。

资料来源:2016年3月22日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201603/t20160322_6400070.shtml

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017