注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1663:摩托飞贼专抢行人被抓)  

2016-03-21 22:57:04|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1663.寮步镇凫山华美超市附近
          近期,寮步公安分局巡警大队便衣组根据警情研判,加大重点部位便衣伏击力度,连破两宗路面侵财案,抓获犯罪嫌疑人4人,缴获作案小车1辆,有效遏制违法犯罪分子的嚣张气焰。
     2月29日,该分局巡警大队便衣组在莞樟路国顺家具路段开展伏击工作时,发现一辆银灰色小车(粤S***19)在附近徘徊,逐对其跟踪布控。期间,便衣组人员发现车上三名男子先后在国顺家具门前、泉塘红绿灯、牛杨红绿灯三处对路人实施调包诈骗行为。固定证据后,便衣组人员在牛杨红绿灯路段将嫌疑车截停,当场抓获该三名嫌疑男子,缴获作案小车一辆。经审讯,嫌疑男子邬某平(32岁),李某(30岁),谭某权(32岁,均为重庆人)对以掉钱包分钱的诈骗违法行为供认不讳,现已被公安机关依法治安拘留。

  2月29日,该分局巡警大队便衣组在凫山华美超市附近开展伏击工作时,发现两名男子驾驶一辆黑色摩托车在上址徘徊,目光不停扫视周边行人,逐加紧对其跟踪布控。期间,便衣组民警发现该嫌疑车在紫能电子厂门口对一正在使用手机的事主实施飞车抢夺后往东坑方向逃跑,便衣组民警见状迅速展开追捕行动,最终在东坑龙坑路段成功将嫌疑车截停,当场抓获其中一名犯罪嫌疑。经审讯,嫌疑人杨某秋(17岁,湖南人)对实施飞车抢夺行为供认不讳,现已被公安机关依法刑事拘留。

资料来源:2016年3月15日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201603/t20160315_6377345.shtml

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017