注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1661:铁路公园系列抢夺案成功告破)  

2016-03-21 22:55:12|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1661.常平镇铁路公园
          近日,常平警方连续作战,多措并举,成功破获系列抢夺案,抓获嫌疑人1人,起回赃物一批。经初步审讯,该犯罪嫌疑人供认在常平镇铁路公园附近抢夺作案10余起。
     日前,常平警方接到群众谢某报警称:其当天在常平镇铁路公园内休息时被1名陌生男子抢走1台手机(现价值约6500元)。案发后,常平公安分局领导高度重视,立即组织相关部门精干警力成立专案组展开侦查。

  专案组对该案线索进行认真分析,并对常平镇铁路公园周边的抢夺案件进行串并梳理。通过大量信息分析比对,结合前期侦查情况,专案组初步掌握嫌疑人的真实身份为赵某隆(男,32岁,陕西人)和其活动区域。2016年2月,常平警方对嫌疑人开展伏击守候,并对其居住地点进行准确定位。2月24日19时30分许,伏击民警在常平镇铁路公园内成功将嫌疑人赵某隆抓获归案。

  经审查,犯罪嫌疑人赵某隆对长期活跃在常平镇铁路公园附近并抢夺作案10余起的事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人赵某隆已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步侦查中。

资料来源:2016年3月17日《东莞时间网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201603/t20160317_6385602.shtml

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017