注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1658:女子路上遭抢 三司机勇擒劫匪)  

2016-03-19 22:05:13|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1658.塘厦镇爱民街汇华花园酒店大门口
          3月15日晚先后接到抓获劫匪的当事人报料称:“3月14晚21:15分左右,我们一起有3台私家车载客司机,在塘厦镇爱民街汇华花园酒店大门口聊天,忽然听到一年轻女子大声呼叫说有人抢劫,我们三个司机听到后第一时间冲上去追堵,看见抢劫嫌疑人提着一个红色的包在人行道上奔跑,然后越过汇华酒店铁丝网栏杆逃至汇华酒店停车场,最终被我们擒获。当时我们立刻报警拨打110,通知四村派出所民警后,等待派出所民警前来处理,最后将犯罪嫌疑人交给民警。我们与受害女子也跟随民警到派出所做了记录”。
00.webp

据了解,被抓获的男子年龄大约20岁左右,当时供出一共两人,跑了一人。

当事人还介绍说,今年二月份发生在汇华酒店旁边持刀抢劫的也是我们抓的。同在塘厦生活,维护塘厦社会治安是我们应尽的义务。同时,我们也希望得到社会的认可,弘扬见义勇为的好风气。

编后:为这些挺身而出勇擒劫匪的市民点”ZAN“!希望有关部门能给这些见义勇为的市民进行表彰,鼓励广大人民群众勇敢同违法犯罪行为作斗争,警民携手共建平安塘厦。

资料来源:2016年3月16日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.timedg.com/2016-03/16/20390735.shtml

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017