注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1715:企石镇姿蔓莎美容店欺骗顾客)  

2016-03-14 12:40:37|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1715.说是“免费美容”却收1920元
           一开始只说收18元的洗脸费,到最后竟成了1920元——东莞市消委会3月13日公布了多个领域的典型消费W权案例,提醒消费者要特别注意美容美发等行业的消费陷阱。
     据东莞市消委会通报显示,去年5月,杨某被企石姿蔓莎美容店员工派发传单的“该店有免费体验并有东西送”所吸引,于是进店进行体验。进店后,店员说只收18元洗脸费。但洗面后,杨某发现脸部皮肤发黑,便要求复原。这时,店员称需要198元的材料费,杨某只好答应。

  在肤色恢复过程中,店员又说杨某脸上有痘,随即推荐毛孔收缩服务且故意隐瞒价格,最后要收费1920元,且不提供任何消费凭证。杨某后投诉至企石镇消委会,消委会最终为杨某挽回损失1600元。同时,因该美容店经营手法性质恶劣,被企石工商分局立案查处。

  东莞市消委会有关负责人提醒,消费消费者在接受免费服务前,必须了解服务和产品的合法性、价格等,不要忽略免费暗藏的消费陷阱。宣传单、消费凭证等书面证据则是W权的重要依据。

资料来源:2016年3月14日《广州日报》

相关链接:http://news.sun0769.com/dg/headnews/201603/t20160314_6373803.shtml

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017