注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1652:两蟊贼深夜盗窃酒楼)  

2016-03-01 22:35:42|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1652.麻涌镇和某酒楼
         警方提醒商户:现金别在店内“过夜”

 2月18日,麻涌公安分局根据视频监控巡线追踪,抓获盗窃嫌疑人2名,破案8宗。

2016年2月5日,麻涌镇和某酒楼二楼前台的抽屉被撬烂,被盗窃约3000元。接报案后,麻涌公安分局民警立即展开侦查。根据视频监控,民警发现该盗窃案为两名男子所为。民警根据两名嫌疑人逃跑路线调取监控录像,一路追踪。2月18日18时许,民警在麻涌镇大步村森某网吧内调查时,发现追踪多时的两名嫌疑人正在上网,于是当即将冯某龙(男,22岁,四川省人)、邓某(男,30岁,四川省人)抓获。

经讯问,冯某龙、邓某对盗窃和某酒楼一事供认不讳,并交代多次结伙在麻涌镇、中堂镇实施盗窃。已交待盗窃案8宗。目前,警方已依法对犯罪嫌疑人冯某龙、邓某刑事拘留。

警方提示:两名盗窃嫌疑人选择目标多是酒楼、餐饮、商店的收银台,多选择深夜撬门撬锁的方式盗窃。警方提醒广大商户,现金尽量不要在店内“过夜”。如有条件,一定要安装视频监控及防盗设施。

资料来源:2016年3月1日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.timedg.com/2016-03/01/20374613.shtml

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017