注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】朝鲜人民军最高司令部重大声明  

2016-02-28 21:13:33|  分类: 朝鲜专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜人民军最高司令部重大声明
ztlw002
发表于 2016-2-23 22:09

将毫不留情地立即惩罚妄图丝毫冒犯朝鲜最高首脑部的歹徒

【朝中社链接】http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf#this

朝中社平壤2月23日电 朝鲜人民军最高司令部23日发表重大声明。全文如下:
    主体朝鲜第一颗氢弹试验和对地观测卫星“光明星四号”发射大获成功,弄得美帝国主义和南朝鲜傀儡魂飞魄散,垂死挣扎。

    在联合国通过“制裁”决议的歇斯底里闹剧、动员各种核战争杀人装备的扼杀活动和前所未闻的一切“选择方案”都未能动摇朝鲜的坚强意志。于是,美国和南朝鲜押上最大一笔赌资,即要通过针对朝鲜最高首脑部的“斩首行动”,来达到“搞垮体制”的目的。
 
    为这一行动,美国侵略军核动力潜艇“北卡罗来纳州”号已驶入釜山港,F-22A隐形战斗轰炸机飞抵乌山美国空军基地,美军特战兵力陆续调至南朝鲜。

    美国陆军第1特种部队和第75特工团、海军陆战队特工团、空军第720特种战术部队、海军特种部队“海豹”分队等诸多特战兵力已被实战部署。其作战任务是战时打击朝鲜最高领导机构、核与战略火箭军基地等重要战略目标。
 
    臭名昭著的美国陆海空军和海军陆战队的几乎所有特战兵力及参加所谓“镊子式打击”的侵略兵力一齐蜂拥而至,尚属首次。

    美国和南朝鲜傀儡悍然公开声称,通过即将开展的“关键决心”、“秃鹫16”联合军演,考察新制定“作战计划5015”的核心项目——联合“斩首行动”和朝鲜核与战略火箭武力“消灭行动”的现实性。
 
    他们所说的“斩首行动”,是指为阻止朝鲜“使用”核及战略火箭,事先“除掉”“命令权者”的先发制人打击。

    事态的严重性在于,南朝鲜傀儡为扼杀同族,大肆运进美国强盗的核战争杀人装备还嫌不够,甚至积极参与美国的“斩首行动”。

    穷凶极恶的“斩首行动”和“搞垮体制”阴谋,是对朝鲜敌对行为的极点。

    朝鲜军民比自己生命更神圣对待革命的最高首脑部。

    无论是谁,如果胆敢丝毫触犯朝鲜的最高首脑部,朝鲜千万军民将毫不宽恕、迁就和忍耐,立即坚决予以惩罚。

    鉴于当前的形势达到再也不能袖手旁观的险恶地步,朝鲜人民军最高司令部反映怒吼的朝鲜千万军民千百倍的报复意志,阐明以下原则立场:

    从此刻起,一旦参加所谓“斩首行动”和“镊子式打击”的敌人特战兵力和作战装备有丝毫的动静,朝鲜革命武装拥有的一切强大的战略及战术打击手段将投入事先彻底压制的先发制人的正义作战行动。
 
      第一轮打击目标,是同族对抗的阴谋巢穴——青瓦台及其反动统治机构。

    朴槿惠叛徒集团拼命中伤朝鲜民族共同的财富——核遏制力和宇宙开发成果,反而盲目招进美国主子可能给国土带来核浩劫的核战争杀人装备,早就丧失了活在这片疆土上的资格。
 
    胆敢遮住天上太阳的大逆不道,摧毁朝鲜人民生活家园的图谋,必将付出最残酷、最凄惨的代价。

    如果南朝鲜傀儡不顾朝鲜的重大警告,执迷不悟,继续推行愚蠢的军事妄动,朝鲜将投入彻底铲除其根源的第二轮打击行动。

    第二轮打击目标,是亚太地区美国侵略军的对朝侵略基地和美国本土。

    为同美国强盗的最后决战跨世纪准备的朝鲜式打击行动,将是超出世人想象的崭新的报复战,把万恶的根源变成一片灰烬,使之不能在这地球上复生。

    必须清楚地看到。

    朝鲜具有世界未曾有过的强大的、最尖端攻击手段,可以随时随地随意收拾美国。

    朝鲜准备同美国的决一死战,可不是一两年,而是世世代代大半个世纪。现在,朝鲜不必隐瞒自己的军事能力。

    朝鲜让美国挨打就是挨打,让美国烧死就是烧死。这就是敢与朝鲜作对的美国命中注定的下场。

    那些侵略据点已被锁定在朝鲜的打击圈内,报复打击的枪栓已被拉。

    要么乖乖地遭到无慈悲的惩罚,要么改过自新,谢罪并收拾局面?美国和南朝鲜傀儡应做出最后的选择。

    没有比要从天上摘下太阳更愚蠢和荒唐的。

    为捍卫革命的最高首脑部筑起千万层堡垒的朝鲜千万军民,将毫不留情地粉碎敌对势力的种种挑衅阴谋,朝着白头山强国的最后胜利更加奋力向前、突飞猛进。(完)
http://bbs.creaders.net/military/bbsviewer.php?trd_id=1128122

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017