注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1911:“捡钱分钱”的骗局之20)  

2016-12-09 21:19:23|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1911.路遇“分钱骗局”女子损失四万

下面一条行骗的新闻,骗子的手法不新鲜,但是刚大学毕业的张小姐还是上当了。

  当天晚上八点多,张小姐从城市风景街往南城步行街方向走,结果发现前面有状况。 

  张小姐:“好像有人掉钱,我走到他后面,我也没有看到,他有没有掉,但是旁边喊掉了,然后我也跟着喊两声,我说那位先生你掉钱了,我喊了两次,但是他没有理我。”

  男子转弯离去,这时有两人拿着钱包凑过来和张小姐搭上了话。

  张小姐:“有两个人跟我搭讪,说不要叫了,我们一起分钱吧,我说我不要,我是一名老师,你就在这里坐下,马上就走,我就说好,帮他们。那个(掉钱)男的来了,就询问我们一些问题,他就认为我们三个认识的。”

  男子分别询问了张小姐三人,怀疑他们分了钱,于是要求三人将自己的财物拿出来对证。

    张小姐:“他问我有几张银行卡,问我卡上有多少钱,他说都要给他看,他怕我在(他不在)的,那段时间内,转账给我的家里人,然后我就给了他看,就让我们,把各自的密码写下来,我就写了,就撕了,他就一个个测试我们,叫我把银行卡和手机给他,他说你等一分钟就好,如果你没有拿,马上还给你,马上就让我走,然后我等了四十分钟,他们人都没有回来。”

  在路人的提醒下,张小姐才发现上当了。张小姐说,她辛苦打了三份工,攒了点钱就是想给父亲治病。

  张小姐:“当时旁边的好心人,都帮我报警了,我都不相信有那么坏的人,我就借了,一个人的手机,去挂失我的卡,钱全部都没有了,银行卡上有3万6千多,加上一部手机,刚好4万。”

  张小姐已经报警,目前警方已经介入调查。还是要提个醒,遇上这样的事情,无论真假,大家应第一时间选择报警。

资料来源:2016年12月1日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201612/t20161201_7055508.shtml

         
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017