注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1913:女教师上班途中遭两男子强行拖拽上轿车)  

2016-12-07 11:56:48|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1913.樟木头镇香樟绿洲小区门口
         11月23号早上7点多,下着小雨,广东东莞樟木头香樟绿洲小区门口,一名穿着白色上衣的女子独自一人撑伞走在路上。
       据监控显示,在她左手边,一辆黑色小车一直以极慢的速度在附近徘徊,在女子经过车旁时,车上下来一名男子,在尾随女子几步之后,迅速冲上前从背后锁喉,将女子拽倒在地。

  就在这时,黑车轿车副驾驶上又下来另一名男子,两人生拉硬拽,在折腾了一番后,将女子架起,准备塞进轿车内。幸运的是,女子始终堵住车门,在奋力挣脱后丢下钱包,踉跄逃过一劫。当时路面并没有多少行人,而监控拍到的这整个作案全程不到一分钟。

视频截图

      据了解,遭遇劫持的女子是该小区凯斯幼儿园内一名女教师,当日,她正准备去上班,在经过小区商铺门口时,遭遇了这惊魂一刻。事发后由于受到惊吓过度,当事人这几天都在休息,校方也不愿出来表态。

 12月2日,东莞樟木头警方发布通报称,这起抢劫案两名犯罪嫌疑人被抓获,一人仍在逃。受害女子受轻微伤,被抢走背包一个,内有身份证、银行卡及热水壶。

犯罪嫌疑人周某华指认犯罪现场。

  犯罪嫌疑人周某华指认犯罪现场。

 警方表示,临近岁末年初,为确保辖区平安稳定,樟木头公安分局进一步加强了辖区巡逻防控;进一步加大了打击抢劫、抢夺等街面违法犯罪的力度。

 同时警方提醒市民,岁末年初,一定要切实提高警惕,加强自身安全防范。


来源:南方都市报、今日一线


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017