注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1912:男子被绑架殴打抢车)  

2016-12-06 11:38:19|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1912.东坑镇彭屋凤大村一个在建工地
          东坑一个在建工地上班的唐先生,最近遭遇了一场惊魂的暴力事件。他被一帮蒙面大汉直接绑走并殴打,价值近80万的私家车也被抢走。到底怎么回事呢?

  病床上,唐先生腰上缠着绷带,头上裹着纱布,伤得不轻。唐先生说,11月27日上午10点多,他在东坑一个项目工地,被一个熟人电话约去一家小店谈事,一到目的地,就出现了一伙不明身份的蒙面人。

  伤者 唐先生:“拿着砍刀,带着口罩、蒙面,就打了我,用了钢管砍刀,再把我拉到一个面包车里,又在车上打我,打了我,把我的衣服,用衣服把我头蒙住,然后拉到一个麻将馆里面,把我裤子衣服全身脱光,又继续殴打,把我车钥匙抢了,把我80多万的宝马车开走了。”

  当天傍晚,这伙人又将唐先生送回,直接扔在了工地门口,工地工作人员发现后,立刻将他送往医院治疗。

  唐先生的老婆:“把他打晕了,他没反应,后来是用冷水倒在身上,从头浇在身上,让他把那个车子,拿去过户, 我就是搞不懂,我们没有得罪任何人,没有差别人一毛钱。”

  唐先生怀疑,自己是因为处理公司的工程款纠纷遭到报复。今年8月份,他进入亿鑫建筑公司,在东坑的这个建筑工地上班。公司对外转包的部分工程因为工程款问题产生纠纷,他多次出面协调处理该纠纷无果,怀疑遭到对方包工头罗某的报复。

  伤者 唐先生:“公司里派我过来,处理罗某这个事情,因为这个(工程款)相差的数字太大,所以他们就想报复我,实际做了不超过1100万,他要2700万,是这个事情我处理不了,他们就以为我在中间搞什么鬼。”

  不过,罗某的员工告诉记者,因为工程款问题,他们和亿鑫公司的确发生过多次摩擦和冲突,但唐先生的遭遇,他们也不清楚是谁干的,与他们无关。

  罗某的员工:“应该派出所知道,我们不清楚这个东西,他们说可能是罗老板派人打架,这个不存在的嘛,这个是亿鑫公司乱说,进度款没有拿出来,做到80%过后,他就单方面解除合同,把我们老板(罗某)赶走嘛,总共合同是四五千万,只给了几百万,你看已经差不多土建都做完了。”

  东坑警方通报称,11月27日下午6点左右,东坑公安分局彭屋派出所接到事主唐某报案,称其在东坑镇凤大村被人抢劫一部宝马车,左胸靠近腋下部位可见轻微挫伤。经初步调查后,彭屋派出所依法受理此案,同时将案件立为刑事案件,已成立专案组展开进一步侦查。

资料来源:2016年12月5日《东莞阳光网

相关链接:http://law.sun0769.com/kuaibao/dg_news/201612/t20161205_7059490.shtml

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017