注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1904:光天化日下女教师遭抢劫)  

2016-12-04 16:38:10|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1904.樟木头镇香樟绿洲小区门口
           这几年我市不断加大治安环境的整治力度,抢劫的案件也少了很多。不过,仍然有人胆大包天,在光天化日下抢劫。现场监控记录了这令人震惊的一幕。

  画面中,一名红裤白衣女子打着伞行走,旁边一部小车里突然出来一名男子,快步追上女子,直接从后面锁喉,使劲将女子往车上拖。此时,另一名男子也从车上下来,帮手将女子硬拉上车。撕扯途中,女子找到机会,挣脱两名男子,狼狈逃离现场。

  知情街坊:“抢劫吧,抢了一个钱包。”

    事发地点位于樟木头香樟绿洲小区门口,事发时间是11月23日早上,被抢的是小区内一家幼儿园的老师,由于惊吓过度,这几天都在休息。知情街坊说,警方已经将抢劫嫌疑人抓获。

  知情街坊:“她第一时间就报案了,后来过来他们说,抓了两个人跑了一个吧。”

  记者从樟木头警方了解到,案件发生后,当地公安分局立即成立专案组进行缜密侦查,于11月28日晚在横沥镇分别抓获犯罪嫌疑人周某与彭某,另有一人在逃。民警透露,三名犯罪嫌疑人从横沥流窜至樟木头,看到独行的女老师后,临时起意抢劫钱财。目前,案件仍在进一步审讯中。

  办案民警 黄志强:“临近岁末年初我们分局将进一步加大巡逻防控力度,进一步加大打击抢劫、抢夺等路面违法犯罪的打击力度,深入开展“以案说防”活动,呼吁广大市民切实提高警惕,加强自身安全防范。”

资料来源:2016年12月3日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201612/t20161203_7058228.shtml
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017