注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1938:男子多次殴打儿童 被刑拘)  

2016-12-30 21:20:03|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1938.横沥镇某超市门口
         几天前,横沥一家超市门口发生了一件离奇的故意伤人案件,一名男子不知为何,突然发狂,直接拿着砖头朝着路过的小孩袭击,4岁的男孩航航当场头破血流,孩子的妈妈被吓得惊慌失措。到底怎么回事呢?

  头上戴着纱布的就是航航,妈妈说,孩子的伤口很宽,被缝了6针,当时血流不止,把她给吓懵了。

  航航的妈妈:“流了血,地上都是血,那个棉衣全部都湿完了,里面还有两件衣服都是血,我抱他的时候,我身上也全部都是血,我手上全部都是的。”

  事情发生在25日下午5点左右,从超市购完物后,航航和两位哥哥就走在妈妈前面准备回家,谁知,突然路边蹿出一名陌生男子,拿起砖块使劲朝航航头上砸了过去。

  航航的妈妈:“我当时感觉我眼睛,什么都看不清了,我人都呼吸不上来了,天旋地转的,我想我肯定撑不住了,但是我又把小孩子搂在手上,不敢追了,因为小孩子倒在地上,没人管。”

  航航:“我走在妈妈的前面,走啊走,突然有一个坏人,在前面,打我这个头上。”

  孩子很快被送往医院,而那名男子早已消失得无影无踪。就在袭击航航后不久,附近又出事了,男子在不远处的一条巷子,对路过的11岁女孩茹茹又下手了,直接把孩子的头按倒在地殴打。

  茹茹的父亲:“她说是把她按在地下打的,按在地下,我就在这里几圈周围找,找都没找到(男子)。”

    记者见到茹茹时,她脸上的伤痕依然清晰可见,也许是惊吓过度,茹茹一直很沉默。横沥警方通报称,当晚8点左右,嫌疑人李某就落网了。而说到其被抓的过程,航航妈妈说,当晚该男子去了此前她购物的那家超市,企图伤害一个母亲襁褓里的婴儿,结果被超市员工制服,随后报警。

  航航的妈妈:“当时那个人去抢别人两个月的小孩,抢了就举起来了,他旁边应该她老公在,就制止了, 当时那个小孩子她妈妈,就晕倒了,然后超市里面有防损员,就被防损员抓住了。”

  茹茹的父亲:“派出所那边说可能是精神病人,具体现在也不知道结果,也没有说结果。”

  目前,嫌疑人李某因涉嫌故意伤害罪,被横沥警方刑事拘留,至于其作案动机,警方暂未公布,案件仍在进一步调查中。

资料来源:2016年12月28日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201612/t20161228_7095587.shtml
        
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017