注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1919:顾客“找零钱”的骗局)  

2016-12-23 10:30:08|  分类: 骗术案例(六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1919.男子便利店上演“找零钱”骗术
   年关将至,骗子开始蠢蠢欲动,骗术层出不穷,日前望牛墩一便利店收银员就遭遇了给钱找钱退钱骗局,而店内的视频监控还原了男子的诈骗细节。
东莞最新骗术实录(1919:顾客“找零钱”的骗局) - 根哥 - 根哥的博客 
 便利店收银员介绍,该男子进门买了两瓶饮料,付了收银员100元,等收银员找零钱的时候然后又说有零钱,让收银员把100元还给了他。在这期间,男子问东问西,不停地催促收银员赶快找零钱,在监控录像中看到男子要回去的一百元几秒钟就已藏在手中。男子再问收银员共多少钱,等收银员说7元的时候,他就说多给收银员2元,那就可以找他95元。(此时,收银员是已经被误导,以为自己收了102元)。整个过程持续不到一分钟,这个骗子就把93元骗到手,等店主反应过来追出去的时候,骗子就已经不见踪影。

    民警提醒市民:生活中诈骗的手法和花样数不胜数,老百姓必须谨慎防范,切勿轻易掉入诈骗陷阱。

     男子付了收银员100元,等收银员找零钱的时候然后又说有零钱,让收银员把100元还给了他。

     男子问东问西,不停地催促收银员赶快找零钱,在监控录像中看到男子要回去的一百元几秒钟就已藏在手中。男子再问收银员共多少钱,等收银员说7元的时候,他就说多给收银员2元,那就可以找他95元。

资料来源:2016年12月19日《广州日报》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201612/t20161220_7081971.shtml#p=1

       
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017