注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1899:三名毛贼入室盗窃101起)  

2016-12-01 21:13:33|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1899.长安镇中心,以及霄边、新安、乌沙等社区
         11月28日,长安分局通过指纹比对,对案情深入分析,主动串并案件梳理出今年以来类似案件,成功抓获李某权、陈某超、李某旺等3名犯罪嫌疑人,破获系列入室盗窃案件101起。

  据介绍,今年11月16日19时27分,长安镇中心南街东一巷某出租屋发生一起入室盗窃案。接报后,该分局立即派警员到场勘查。据事主胡某反映,11月16日19时,他下班回家时,发现房门被撬,被盗电脑、金银首饰等财物。

  经过询问受害人、对现场反复勘查,民警分析案件有几个特点:发案时间集中在工作日的白天;作案目标主要是价值高、易携带的首饰;嫌疑人应有2人以上,分工比较明确。结合上述情况,该分局迅速成立专案组,对近期以来类似的入室盗窃案进行研判,并对相似案件进行串并。

  11月25日,经该分局民警对案件中提取到的嫌疑人指纹至系统中比对,从而确定了嫌疑人。

  后根据研判情况,该分局民警针对嫌疑人进行了重点盯控,并于11月28日在长安镇咸西社区某公寓内将嫌疑人李某权、陈某超、李某旺等3人抓获归案。

  经审讯,李某权、陈某超、李某旺等3人对其自今年以来,先后窜入长安镇中心,以及霄边、新安、乌沙等社区入室盗窃作案101起的犯罪事实供认不讳。目前案件仍在进一步审理中。

资料来源:2016年11月30日《广州日报

相关链接:http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-11/30/content_32_6.htm
         
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017