注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

【转载】有证据!外星人5000万年前就定居地球  

2016-12-17 23:08:31|  分类: 科学探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有证据!外星人5000万年前就定居地球
2016年12月13日
来源:军事爱好者.中国军事
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    据国外消息外星人竟在5000万年前就已定居地球,震惊!外星人在哪?在太阳系,银河系还是在超级黑洞,但我们万万没想到的是外星人竟然在地球,并且在5000万年就已经定居地球了,我们一直寻找外星人的方向都是错的,这是真的吗?
    外星人可能就在我们的身边的,但我却毫无察觉,只是为什么呢?外星人诞生10亿年了,我们人类都在不断的进步,外星人当然不会停滞不前,埋没自己的智慧,有专家怀疑外星人可能长的和人类相似,只是有些部位和身体组织不一样,但一般是看不出来的
    科学家认为外星人有能力向地球发送类似探测器,而且很可能很早以前探测器就已经到达了地球。而且即便在现在也可能有多个外星文明同时向地球射来多个探测器。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    除此之外,探测器的科技水平可能相当高,高到人类无法探测,两名数学家说人类目前还没有发现外星探测器,但不代表他们还没有抵达地球,外星人可能在5000万年前就定居在地球了。
    爱因斯坦的相对论指出超光速旅行是可能的,这也能解释外星人是如何在有限的生命里穿越好几光年来到地球的,外星人隐藏的真够深的。有人说我们地球人就是外星人,这也不是没有可能,但就目前来看的话,我们和外星人还是有很大的差别的,这样差别也就注定了会跟外星人有交集,外星人就在地球

震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    现今,全球各地都先后发现外形UFO或者飞碟的影踪,而且目击事件都有根有据,是否外星人已经盯上了地球,已经开始在研究地球了?UFO只是他们派来探路的监视器?下面是全球最有可能被外星人监视的十个国家,而中国也被列为了危险榜单之中!
    恐被外星人监控的10个国家第十位:印度尼西亚
    没错,印度尼西亚。你一定不会猜到,但每年印尼的飞碟目击报告数量非常高,可能与该国的高人口密度有关。遗憾的是印尼从来没有过什么特别有趣或着名的不明飞行物目击事件;但规模较小的目击数量之多,足以让它入榜。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    在2004年印度洋海啸后印尼出现了大量的不明飞行物目击,致使有人猜测外星人正试图警告他们把自己的泳裤穿上。1月24日,印度尼西亚日惹特区一个村庄稻田里的怪圈。
    这个村庄23日突然出现类似“麦田怪圈”的神秘现象,引发各方猜测。出现“麦田怪圈”的村庄名叫约戈迪鲁托,位于日惹特区斯莱曼县。当地村民23日在村子附近的稻田中发现了一个由倒伏的稻株和完好稻株共同构成的复杂图案。
    图案总体呈圆形,直径约为70米,内部由规则的环形、扇形及一些不规则图形组成。这是印尼首次出现类似“麦田怪圈”的神秘现象。目前,印尼警方已经介入调查。
    恐被外星人监控的10个国家第九位:法国
    法国拥有丰富的遭遇不明飞行物的历史,有些可以追溯到中世纪。2007年,法国政府作出了有关决策,向公众提供过去、现在和未来可获得的不明飞行物文件。1971年2月,一家人在法国北科西嘉给他们的新住宅拍照时,这个不明飞行物出现了,这是他们拍到的两张照片中的一张。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    恐被外星人监控的10个国家第八位:德国
    最早现代时期飞碟出没的地方是二战时的德国。在纳粹德国的天空和太平洋战场上,参加战争的双方飞行员被莫名的称为“富战士”的飞行机攻击。据谣传,纳粹德国不仅用飞碟作实验,还用非人力量伪造外星人。自此以后,德国人民一直在关注着天空。
    二战期间,纳粹德国开始秘密研制碟形飞行器,并且已经制作出能够飞行的样机。但随着战争的进程,这种"旷古绝今"的狂想未来得及公开便因纳粹的覆灭而消失,留给后人一团谜雾。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    恐被外星人监控的10个国家第七位:加拿大
    作为美国的北方邻国,加拿大目睹了相当多的过界飞碟。就像意外飞出围栏的球一样,他们通常降落在一些灌木或花坛中,但有时他们会打开一扇窗。偶尔也会有人受伤。
    例如,1967年斯特凡·米夏拉克声称由于飞碟燃烧反应堆而受伤并遭受辐射中毒。当年晚些时候一个不明物体落入沙格港。对海港的搜索立即开始,但未能发现任何飞机坠毁的证据。
    有谣言称贪婪的美国人在参与搜索时秘密地将残骸带走。为何外星人会访问加拿大?只能有两个原因,要么他们只是过路,要去美国或他们要嘲笑愚蠢的加拿大警察。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    恐被外星人监控的10个国家第六位:英国
    英国是世界作物圈的首脑,它同样拥有大量不明飞行物报道,特别是在该国西南部和威尔士接壤处。索尔兹伯里平原,是着名的外星人出没焦点。索尔兹伯里以北的古老的巨石阵遗迹,有数条谎言之线。这些无形的线据说是飞碟公路,使巨石阵成为交通枢纽。
    但外星人要去哪里?或许他们要到另一个更阳光和更有趣的空间里度假。2008年英国国防部公开了长期封存的4000页不明飞行物调查报告。英国国防部不明飞行物办公室已收到数以千计的不明飞行物报告,但并没有时间去考察。已经审理的案件有百分之八十已通过理性的手段做出解释,其他百分之二十笼罩在神秘之中。英国国防部目前正在销毁的堆积如山的文件。
    最有名的一起外星人目击事件发生在1980年英国的伦德尔沙姆福雷斯特。英国皇家空军人员伍德布里奇被送往森林调查一架击落飞机。据称,他们发现了一个小外星人飞行机,并看到树林中有莫名的灯火。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    恐被外星人监控的10个国家第五位:墨西哥
    墨西哥是着名的飞碟热点国家之一。墨西哥也会像加拿大那样看到越界的飞行器,似乎外星人对墨西哥本身也感兴趣。墨西哥城是一个外星游客特别喜欢的地方。有证据表明,外星人喜爱古迹。像所有的游客一样,来访的外星人情不自禁地想探索墨西哥的金字塔和废墟。
    据英国《太阳报》2月22日报道,近日,在墨西哥人们再次发现天空出现诡异的云团,其形状犹如影片《独立日》中外星飞船入侵地球时的场景。目前,这段诡异云团的视频正在网上流传,人们猜测这种罕见的现象是地球外某种未知力量作用的结果。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    恐被外星人监控的10个国家第四位:俄国
    俄罗斯军方对于不明飞行物的困扰和美国空军一样。在冷战的黑暗日子里,美国许多人都指责苏联基于纳粹“飞碟”计划的飞行试验,苏联人以牙还牙的反击。俄罗斯/中国边境(阿尔泰山)被认为是世界上不明飞行物活动最活跃的地区之一
    当地居民总能在天空中看到奇怪的灯光。不幸的是,这样的偏远荒野的位置,目击者无法及时报告并几乎无法核实。当然,俄罗斯UFO专家面临的最大问题是政府和军方对信息的严格控制。但幸运的是,现在一切发生了变化,俄罗斯的飞碟历史终于被发现。
    2009年俄罗斯海军解密档案揭示了追溯到苏联时期的飞碟目击事件。该文件解释了不明飞行物覆盖了俄罗斯潜艇,浮出水面,然后当他们带上天。
    海军解密文件中最令人难以置信的故事,讲述了1982年贝加尔湖上遇到外星人的事。一群军事潜水员正在湖中训练,在50米的深的水下遇到了穿着银白色西装的人形生物。潜水员追截,在随后的水下混战中3人丧生。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    恐被外星人监控的10个国家第三位:巴西
    巴西的外星人目击事件最让人不安,不只是因为他们与山羊吸盘密切关联,更是因为巴西的亲密接触往往会严重伤人。以科拉雷斯飞碟为例,受害者被强大的激光束攻击,留下了辐射灼伤和刺伤。
    也许最令人不寒而栗的事,就是巴西政府和武装被迫对不明飞行物动武。在1996年当不明飞行物蜂拥而至,瓦尔任阿市的巴西空军战斗机紧急升空,警察、消防队和军队动员起来,据说捕获两个外来生物。
    虽然这一事件的细节保密,巴西空军还是发布了大量关于UFO的资料,包括所谓的“不明飞行物之夜”,令人难以置信的是在此期间,战斗机拦截了20架不明飞行物。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    北京时间3月26日消息,巴西当地媒体星期二援引目击者提供的消息报道称,有一不明飞行物坠落在了位于巴中部戈亚斯州的一处农场之中,而且还发布了照片,但接下来事情就没了下文,很有可能此事被巴西军方隐瞒了下来。
    恐被外星人监控的10个国家第二位:中国
    中国与外星人和平共处的历史很悠久,甚至可以追溯到几千年以前。古代神话所讲的飞行器有时由人,但更经常由神制造。一些UFO专家,特别是哈特维希·豪斯多夫,曾推测中国神话中龙的可能就是指外来飞行物。
    中国皇帝偶尔骑在飞行的龙背上上天,神本身就是龙的后人皇帝和龙飞到天上就可以长生不老。哈特维希·豪斯多夫甚至表明,整个中华文明都建立在外形生物文化上。最近,中国的天空似乎更安静了。文化大革命的飞碟证据已经不再了。
震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球
    然而,随着文革的结束,中国对待外星人和不明飞行物的官方立场已经改变。很多人现在公开谈论他们的亲密接触,真相终于被发现。中国仍是外星人光顾的好地方。有专家分析,随着中国军事能力和综合国力提高,势必将成为外星人监测的重点对象。
    恐被外星人监控的10个国家第一位:美国
    不可否认的,美国是一个外星人活动的温床。随着每年数百个不明飞行物报道,美国是世界上外星人的首都也许最引人注目的外星人证据是在美国领空“大量群众目击”。许多证人看到了这些不明飞行物
    1997年3月“凤凰灯”事件,在3月13日晚超过100名证人站出来,说看到三角或'V字形状的机器在亚利桑那州菲尼克斯市徘徊百分之五至百分之十的美国人口已经看到了他们口中的飞碟美国也拥有最高纪录的绑架外星人记录。(来源:军事爱好者.中国军事编辑:红旗军事
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017