注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1931:假装应聘司机专偷货款)  

2016-12-17 22:56:35|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1931.高埗镇振兴南路一工厂
          7月23日,东莞高埗公安分局接罗某报警称:其于当天与同事邓某受公司指派从深圳市到东莞市收货款,中途载上公司新招的司机林某,然后到东莞市高埗镇振兴南路一工厂收货款,其与邓某分别下车收货款、上厕所,林某独自留在车上,待其两人回到车上时发现林某携带行李逃离现场,原放在副驾驶储物箱内的5680元货款也被盗。

高埗警方立即指派刑警队盗抢专案组进行侦查,最终锁定嫌疑人林某(男,29岁,四会市人)的真实身份及踪迹,并于最近在东莞万江区共联社区一出租屋内将嫌疑人林某抓获归案。

经审,犯罪嫌疑人林某交代其先后流窜洪梅、东城、寮步、黄江、深圳及惠州等地方,假装求职的手法趁受害人不留意时进行盗窃的案件共有15宗。林某每次均是应聘司机,盗窃目标为同事所收取的货款,他自己交代,只有司机能够与财务或收款人员走得近,盗窃货款也非常方便。

目前,林某因涉嫌盗窃罪被公安机关依法刑事拘留,该案正在进一步审理中。


来源: 金羊网(广州)

2016-12-16

       
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017