注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1930:五六名男子深夜持刀当街行凶)  

2016-12-16 10:52:50|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1930.石碣镇彩虹西路
         看到认识的人坐在马路中间去扶一把,结果引发了打斗,导致3人受伤,其中两人被刺伤住院。这是12月13日凌晨零点10分发生在石碣镇彩虹西路上的一幕。受伤最重的陈先生被匕首刺中了8刀,他至今都没有搞明白“好心扶个人,怎会被刺伤?”。
    去扶人结果被掐脖
    来自重庆的陈先生与王先生在石碣合作开了个电线厂。12月12日晚上,4人在石碣镇天悦酒店附近设宴招待两名客户。吃过晚饭后,四人又去酒店K T V唱歌喝酒到13日凌晨。散场后,4人步行到附近的吃夜宵。
    陈先生说,在路过石碣镇彩虹西路时,他们看到一辆白色的现代小车停在马路中间,车头前的马路上则坐了一名女子,旁边还有五六名年轻男子。“我们以为是发生了车祸,没有理会,继续往夜宵店方向走去。”由于搞错了方向,陈先生4人又往回走。“我们看到女子依然坐在马路上,围观的男子没有任何去扶的意思。”王先生说,出于好奇,他便走了上前,发现竟然是老婆的堂妹王小姐。“我二话没说就俯身去扶。哪知道,围观的一名男子上来就紧紧掐我的脖子。”
    昨日见到王先生时,他的脖子处还有几道鲜红的手指印。王先生说,被掐脖后,他赶紧大声解释“她是我堂妹”。此时,酒醉了的王小姐也认出了王先生,指着王先生说“他确实是我堂哥”。掐脖子的男子才松开了手。
    去理论 结果被匕首刺伤
    掐脖子的误会刚解除,跟在身后的陈先生误以为同伴王先生被打,就在外围与掐脖子的男子争吵起来,发生了肢体冲突。“我们就是去质问为什么不分青红皂白掐人脖子。”陈先生说,没想到的是,原本围在车旁的五六名男子掏出凶器开打。
    “他们有的人拿匕首,有的人拿木棍,有的则拿铁棍。”陈先生说,“我手无寸铁,毫无防备,几个人围着我打”。他的客户傅先生见状赶紧来拉,结果右手掌被匕首刺中,同在医院住院治疗。
    据傅先生说,一切来得很突然,就是上前扶了一把人,结果被认作是调戏,先是掐脖,而后就动凶器。“我被刺伤后,立即拉着北京的客户跑离了现场,直接跑到了石碣医院。”被围殴的陈先生伤势最重,身上总共有8个伤口,目前仍在石碣的危重病房里。
    昨日上午,记者来到石碣镇彩虹西路的案发现场时,在地面上以及墙壁上依然能看到血迹。据附近一家店铺负责人说,打斗过程持续了一两分钟,随后五六名打人者乘坐两台车离开了现场,也把女子带走了。
    当晚坐在马路中间的女子王小姐昨日回应称,她与打人者并不熟悉,只是与其中一名男子的女友相识。当日与他们喝酒,结果喝醉了,坐在马路中间,并不知道后面发生的事情。
    警方通报也证实了此事,12月13日凌晨0时10分许,石碣公安分局接重庆籍男子王某报警称:其朋友在石碣镇彩虹西路路段与几名男子发生矛盾被打伤。接报后,分局立即组织警力赶到现场处置。目前分局已对该案件立案侦查,有关工作正在开展中。

作者:何永华 
链接:http://epaper.oeeee.com/epaper/I/html/2016-12/16/content_105950.htm
来源:南方都市报
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017