注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

广东一偷狗男子手脚筋被挑伤势严重  

2016-12-15 11:14:05|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东一偷狗男子手脚筋被挑伤势严重

          两名男子驾驶一辆面包车到 广东 丰顺县 汤西镇和安村偷狗时被村民发现,在逃跑过程中,一人被抓获一人逃脱。被抓男子遭村民暴打,头部和手脚等多处受伤住院。当地警方已介入调查此案。据网友@上帝说十月二十久爆料,该男子手脚筋被挑。图为现场医护人员救治受伤男子。

记者从目击者提供的照片中看到偷狗男子被村民抓获暴打后的情形。一名中年男子痛苦地躺在地上,头部、双手和双脚到处是血,衣服上和附近的地面上也不例外。该名男子的脚腕附近有明显割伤的伤口,右手中指 骨折 严重,几乎断掉。

记者从 丰顺县 公安局获悉,事发后该局汤西派出所的民警立即介入调查,偷狗嫌疑人被送往医院治疗,但因伤势较重,目前无法对其进行审问。民警表示,待其伤势稳定后再对其进行调查,同时将根据伤情鉴定结果,对偷狗嫌疑人和涉嫌伤人的村民进行处理。据了解,受伤男子是四川人。

           一辆粤B牌的面包车停在一处菜地,车上不少座椅被拆掉,空间较大,有多条狗被链子拴着。村民称,当时有两名男子驾驶面包车一起到村中,用一种铁丝套套狗,将套到的狗拖到车上拴住。

偷狗行为被村民发现后,两人想驾车逃离,闻讯而来的村民立即追赶。在追逃过程中,面包车冲入路旁一处菜地停下,愤怒的村民对两人进行殴打,其中一人逃脱。

据了解,这次有7条狗被偷,村民还在车上找到不少偷狗工具。图为现场。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017