注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1924:小贼撬开车锁进入车内盗窃)  

2016-12-14 23:13:59|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1924.寮步镇横坑社区莞樟路
           小贼趁着司机离开,竟然撬开车锁进入车内偷东西,结果被发现,锁在了车里,只能乖乖束手就擒。这是11月23日凌晨五点多发生在寮步一个加油站里的一幕。加油站的员工昨日谈起这一幕时依然觉得不可思议。“贼太笨了。”
    事发在11月23日清晨5点多,出租车司机蓝先生经过寮步横坑东风加油站时,将出租车停放在油站旁边的洗车店门口,锁好车门后走进加油站内买东西。据加油站的员工说,凌晨前来加油的车辆不多,员工都比较空闲,所以会留意到加油站周边的情况。他们看到,一名30岁左右的男子鬼鬼祟祟地出现在加油站附近。
    “他先是在横坑社区莞樟路附近转来转去,后发现出租车司机刚离开且四周无人,就用随身携带的钢尺撬开车锁,进入车内翻找财物。”加油站员工立即通知出租车司机,并向派出所报警。司机蓝先生不动声色地靠近出租车,随后按紧锁车键,马上将车门锁上了。民警接报赶到后,与司机、油站员工合力将嫌疑男子抓获,并传唤至派出所审查。


作者:何永华 
链接:http://epaper.oeeee.com/epaper/I/html/2016-12/13/content_104492.htm
来源:南方都市报
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017