注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

广东女子用菜刀砍杀5个年幼女儿  

2016-12-12 11:46:37|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东女子用菜刀砍杀5个年幼女儿

湛江市遂溪县黄略镇发生一起伦常惨剧,一名只有31岁的年轻妈妈将自己的5个亲生女儿全部砍伤;事发后村民迅速报了警,并协力将受伤的小孩送到医院抢救。可惜回天乏术,5个孩子中有4个伤重不治死亡。

丈夫表示,与妻常年在外求子,却连生五女。

“在现场可以看到,现在还是拉着警戒线的,据了解,当时事发时,家里只有妈妈和5个女儿在,而发生砍人的地方就是在我后边这个瓦屋里面。”

广东女子用菜刀砍杀5个年幼女儿 - 阿根 - 阿根的博客

遂溪县黄略镇许屋村书记许保用对今日关注记者表示,“当时发生的时间,应该是六点多,然后我们村民就报了警,也迅速通知了村委会。”

据介绍,村干部和村民赶到现场时,看到5个小孩身上是多处出现刀伤,并流了很多血。许保用回忆说,“我们第一时间就是救人,当时很多村民一起参与。”

但不幸的是,有4名女孩仍因抢救无效身亡。村书记说,这家人家境贫困,小孩的爸爸经常外出打工,很少回家,家里通常剩下残疾的爷爷和媳妇带小孩。

“平时小孩子读书,比如读幼儿园,村里都是免费给小孩读,我们也是尽最大的努力,去帮助他这个家庭。”第二天,湛江公安通报称,这个家庭的5个小女孩均为8岁以下,最小的刚刚满月。经初步审讯,孩子母亲供认了上个月生产了第5个女孩之后一直烦躁抑郁,导致昨天用家里的菜刀对自己孩子进行了伤害。

据了解,疑凶周某的家境贫穷,其丈夫一直在外务工赚钱,以帮补家用。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017