注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1923:男子进店盗走千元供佛款)  

2016-12-12 11:31:58|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1923.石镇振兴路某商店内
        网友报料称,日前,在企石镇振兴路某商店内,约1000元供佛款被一名男子入室盗走。
  据了解,事发在12月5日上午接近9点时,一名男子趁店员进入店后面,直接跑进来店里四处查看。在男子离开时,店员听到响声追出来,男子已经径直往店外跑。店员追及不上,就返回店进行检查,却没有发现丢失东西。直至查看店内监控视频,才发现男子原来是盗走了神台供佛的钱,估计1000元左右。从监控视频可看到,该男子光头,身穿格子长衫、黑色长裤。
东莞最新案件实录(1923:男子进店盗走千元供佛款) - 阿根 - 阿根的博客
    据店员介绍,平时供佛款底下压着的是100元,而上面的是后来放的一块一块的零钱,不看监控,根本不会留意到压在下面的那叠100元被盗了。
    在此提醒,年关将至,正是贼子最猖狂的时期,广大市民需克服麻痹大意的思想,时刻警觉,处处防范,注意保护好财物,不给不法分子可乘之机。
资料来源:2016年12月9日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201612/t20161209_7066552.shtml#p=1
    
          
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017