注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1920:男子疑似精神病 翻墙进校行窃)  

2016-12-11 11:45:14|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1920.常平镇某民办学校
          一男子疑似精神病 翻墙进校行窃本报讯 记者日前从我镇教育局获悉,一名校外男子从围墙外翻进我镇民办一所学校进行盗窃,被学校保安发现报警,合力将该名男子抓获。
     据介绍,3日清晨,一名身穿白色衣服,深色长裤,双手佩戴白色手套,大约30岁左右的陌生男子,从常平一所民办学校翻墙进入学校正在砸5楼楼顶处的大门进行行窃,被学校保安熊先生发现致电学校同事及电话报警,7点20分左右,常平教育局有关负责人与常平桥沥派出所民警一起将该名男子控制住。

  学校保安说,该男子可能精神有问题,被控制在课室的男子将门反锁,在课室内拆空调,无论大家怎么敲门,该男子若无其事继续在课室内拆空调不加理会。民警、学校保安及教育局等有关人员的合力之下,才将此名男子控制住。

  年关将至,盗窃活动时有发生,因此,民警提醒大家,务必提高自身安全意识,加强防范。

资料来源:2016年12月8日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201612/t20161208_7064917.shtml
         
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017