注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1867:团伙持大刀铁棍打砸茶庄)  

2016-11-05 15:55:52|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1867.虎门镇某茶庄
           持铁棍、长刀,2日凌晨,十几名男子蜂拥而至,集体对一家茶庄肆意打砸,砸完就走。到底是什么人如此疯狂,去虎门看看。 

  监控画面显示,10月19日和11月2日分别有一伙人手持棍棒、砍刀来到茶庄,前一次并未做出过分举动,第二次则疯狂打砸,茶庄的玻璃门和外卷闸门均遭到严重破坏。 

  莞事记者 肖宁:“那么在现场我们看到现场还留下了大量的玻璃碎片,而这个沙发上也是布满了这样的细小的玻璃碎渣,根本就没有办法入坐,而这里原本是一扇玻璃墙,现在三扇玻璃已经只剩下一扇了,那么大家再往这个卷闸门上看,可以说是千疮百孔,这些全部都是刀砍的痕迹,宽的地方可以伸进去一个指头,而且还清晰的可以看到,外面透进来的光,那么到底这帮人是什么人,为什么要朝这样一家店下如此狠手呢!” 

  由于事发在凌晨三点半左右,茶庄无人上班,事件未造成人员伤亡。据茶庄负责人介绍,该茶庄由几名股东共同出资经营, 平时并未与人结下深仇大恨,到底何人所为,至今仍不确定。 

   茶庄股东 周先生:“很多人很嚣张的,冲着摄像头不用避讳的,十几个人,但是这些人我们目前还没认出来。” 

  茶庄股东 韩先生:“我们很担心,因为这是第二次了 ,我们也是上次出现这个事情,我们都在安慰这个没什么事,因为没跟外面有什么纠纷,没想到第二次又开始了,所以这些工人也是很紧张。” 

  茶庄员工阿婷说,平时留店值守的,都是几个女孩,十分担心这伙人再次出现。 

  茶庄员工 阿婷:“当时就想辞职了,不想再做了,天一黑就想关门走人了,不想在这里待。” 

  目前,警方已经以“故意损坏财物罪”立案侦查,案件正在进一步调查中。就在记者发稿前,茶庄负责人表示,初步怀疑是茶庄另一名股东在外跟他人发生过纠纷,遭到对方打击报复,目前已将情况向警方反映。

资料来源:2016年11月4日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201611/t20161104_7002444.shtml


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017