注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1864:拉面店遭人深夜喷漆放火)  

2016-11-03 10:46:01|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1864.常平镇板石村某兰州拉面店
         日前,常平镇某兰州拉面店老板治海某某(男,回族,青海省化隆县人)等一行人来到常平公安分局,向该分局赠送锦旗,以感谢公安机关快速破获该店被纵火案件。

  据悉,9月25日3时22分许,常平公安分局接群众报称,有人在板石村某兰州拉面店门口放火。接报后,公安分局立随即指令常平派出所迅速前往处置。据了解,当日凌晨1时许,治海某某将其兰州拉面店门窗关好后上二楼休息,3时许闻到烧焦味道马上下楼查看,发现店铺的雨篷帆布被人放火烧毁,面机的电线、和面台被烧,门口的4张台、面锅、消毒柜被喷红漆,合计损失约2000元人民币,幸无人员伤亡。

    案件发生后,常平公安分局组织警力迅速展开侦查,并召开专门会议研究制定侦查工作分工和调查重点。办案民警通过视频录像分析、外围侦查、蹲点取证等系列缜密侦查,成功在常平镇塘角村原创动力科技园某厂房将犯罪嫌疑人李某洁(男,25岁,安徽人)抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人李某洁对其今年8月因和兰州拉面店师傅发生口角纠纷,后于9月下旬对该拉面店实施纵火报复的犯罪事实供认不讳。目前,公安机关已对涉嫌放火罪的李某洁依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

  近日,治海某某等一行人先后向公安分局和常平派出所赠送写有“破案神速、执法为民”、“破案神速、为民除害”的两幅锦旗,感谢公安机关为群众做实事、无私奉献的行为。

资料来源:2016年10月31日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201610/t20161031_6990581.shtml


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017