注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1895:嫌歌手卖唱难听 宵夜档食客引发打斗)  

2016-11-30 11:33:33|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1895.厚街镇某路边宵夜档
          路边吃宵夜,走唱歌手献上一曲助兴,听起来,是一种不错的享受。不过,厚街有一个宵夜档却因为歌手的歌声而引发了一场打斗,一人被酒瓶爆头至今昏迷不醒。究竟是什么原因引发的呢?

  22日零点35分左右,一名女歌手正在为3名男客人演唱,几分钟后其中一名光膀男子起身,突然跟对面桌的4名男食客起了冲突,两桌人很快打成一团,期间有多人拿起啤酒瓶追打,光膀男子被频频打翻在地。本以为事情就此作罢,没想到,2分钟后,对面这桌的一名男子,回到桌台边,又提起一个啤酒瓶,直接朝此前挑起冲突的光膀男子头部砸去,导致光膀男子被人扶走。到底当时发生了什么?

  厚街派出所刑侦组侦查员 吴耀林:“因为喝酒喝多了,在那里骂唱歌的女孩,旁边那一桌就说了一句,没什么事啊 ,你花了几百块,你可以当KTV唱呀,可能有点生气嘛,大家都喝了酒,就跟他们打起来。”

  事件导致那名被酒瓶砸伤的男子郑某,住进了医院,目前伤情严重。

  厚街派出所刑侦组侦查员 吴耀林:“酒瓶当时碎了,伤得挺严重的,还在抢救,现在还没醒过来。”

  警方很快找到了参与打架的四名男子。持酒瓶砸人的谭某,是一家模具厂的员工,当天晚上他和老板金某等人,为预祝生意成功去吃宵夜。当时,旁边桌不相识的郑某,叫了位歌手助兴,无奈歌曲唱得实在不怎么样,歌手被反复要求重唱。

  谭某的老板 金某:“他们嫌那个女孩子,唱的不好,给钱给多了,然后其实也不关我们什么事,然后他那边老是指着我们,老是问我们有没有意见,然后我的一个工人就问他什么意思,因为我们没有招惹他们嘛,他们一而再再而三地来(挑衅)。”

    就这样,因为歌手的歌声难听,醉酒的郑某不依不饶地要求对面桌的谭某、金某等人给意见,还主动站起来骂人,于是便遭到谭某、金某等人的殴打。金某说,他在东莞打工十多年,好不容易自己开了一个小工厂,没想到却因为一时的冲动,葬送了大好的前程,几个员工也要为此付出惨痛的代价,其中最小的一名员工才17岁。

  谭某的老板 金某:“现在你看我进来这里,肯定后悔了,两个小孩子没人照顾,我女儿看不到我就会哭,不应该为这种小事情,这么冲动,我当时应该, 他们动手的时候,应该拦在中间,不让他们动手,可能就不会发生这样的事情。”

  目前,谭某、金某等4人因故意伤人,被警方刑拘。而伤者郑某由于伤情较重,至今仍在重症ICU,昏迷不醒。

  希望郑某能够早日苏醒。冲动是魔鬼,大家聚会、出游,都要尽量控制一下情绪,避免因为一时冲动,付出惨痛的代价。

资料来源:2016年11月27日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201611/t20161127_7047522.shtml

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017