注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新校园血案(120:东莞东华高级中学)  

2016-11-24 23:43:16|  分类: 校园血案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
120.高二年级学生坠楼死亡
    11月20日晚,东华高级中学发生一起学生坠楼事件,该校就事件有关情况进行了通报。

通报称,2016年11月20日晚,该校保安员在巡查时,发现一名女生躺在实验楼下地上,后该生经抢救无效身亡。

经确认,该生为东华高级中学高二年级一名女生。

该女生原籍湖南,本学期在学校的表现、学习成绩较好,与老师同学关系融洽。

公安部门通过查看视频监控初步了解到,该学生为坠楼身亡。

目前,事件还有待警方进一步调查。

事发后,学校立即启动了安全应急预案,配合医院展开救治,配合公安部门进行调查,联系、安抚学生家属,做好善后处理工作;并做好对学校其他学生的心理干预准备,加强心理问题预防,维护校园稳定和正常教学秩序。通报称,接下来,该校会尊重有关部门调查结果,依法依规处置事件。

资料来源:2016年11月24日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2016-11/24/20513013.shtml


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017