注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1861:假冒警察查车)  

2016-11-02 11:25:20|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1861.厚街镇下汴、溪头等社区
          最近,厚街镇的下汴、溪头等社区有人假冒警察查车,这被当事人识破并报警。然后就上演了“李逵抓李鬼”的好戏,真警察飞车勇擒假警察。我们一起去看一下。

  10月13日14时25分,厚街镇沙溪派出所接到报案称,有两名“便衣警察”在博览大道下汴社区路段扣了一辆三轮车,事主感觉,这警察是冒充的。

  厚街镇沙溪派出所办案民警 周日荣:“几个事主说被便衣查了车,然后事主过来派出所,看下他自己的车是否在这里,结果不在,我们当时就问过周边的便衣组,有无查到事主所描述的车辆,便衣组说没有查过这辆车,初步确定了招摇撞骗。”

    侦查民警调取案发地监控视频,通过细致的研判分析,掌握了两名嫌疑人的基本信息。于是民警在下汴社区等重点地段伏击,发现疑似该案嫌疑人的两名男子,骑一辆摩托车在下汴路段出现,并截查摩托车。民警迅速实施抓捕,狡滑的犯罪嫌疑人骑着摩托车沿着博览大道逃跑,伏击的便衣民警也迅速追赶,最后在大岭镇境内将其中一人抓获。

  厚街镇沙溪派出所下汴社区警长 方达康:“追到白花洞附近,行到高田村的“断头路”之后,两人弃掉摩托车逃跑,有一个钻入隧道的下水道逃跑了,另外一个被我们抓获。”

  民警将其中一名嫌疑男子抓获后,在其身上搜出假冒警察证一张,在其摩托车上搜出假冒警用制服两件。经审查,犯罪嫌疑人欧某对其多次冒充警察查扣摩托车,并将摩托车出卖牟利的行为供认不讳。目前,欧某已被刑事拘留。

资料来源:2016年10月30日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/jrgs/201610/t20161030_6988329.shtml

         
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017