注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1886:铁丝缠住车轮 再偷车内财物)  

2016-11-17 00:16:19|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1886.某商场停车库
         撬车门、砸车窗、在车锁上动手脚,让门关不上......这些偷盗私家车上财物的招式已经OUT了。然而,近日有网友反映,偷盗车上财物有新套路出现,一不小心就可能中招!我们东莞的车主也该提高警惕了!
  铁丝缠住车轮 再偷车内财物

        11月7日,有网友在发帖称自己差点被“套路”了。把车从商场停车库开出来后,听到车子有异响下车检查,发现右后车轮莫名其妙地被缠了好几圈皮线。

东莞最新案件实录(1886:铁丝缠住车轮 再偷车内财物) - 根哥 - 根哥的博客
重点来了

 小偷事先对车轮动了手脚,利用这种铁丝造成异响。

    在车主下车检查时,伺机溜到车边将车上的财物偷走,因为大多数车主在下车检查,也就几分钟的事情,不会想太多。一般驾驶座车门是不锁的......然后小偷就有了可乘之机,而且就算是感应钥匙也防不了,因为距离不算远,小偷仍能在你检查时,将驾驶座的车门打开。

    注意!!!这不是个案

     帖子一发, 网友们纷纷评论,表示小偷的套路简直防不胜防,甚至还有网友表示,自己也遇到过这种情况,当时没明白是怎么回事,现在看了才知道是这个原因。

    综合几个案例来看,可以发现,被动手脚的都是右后轮。而小贼之所以选择动右后轮,想来是因为这个位置跟驾驶室门成一个直线,恰好是视野最差的角度,包括感应钥匙, 小贼都考虑进去了......不得不说无论什么时间什么地点,都不能掉以轻心啊。手机、钱财不能随便放在车上,就算只是下车几分钟,也千万要记得锁好车门。就像有些网友说的,开车前绕着车子转一圈非常有必要,不要嫌麻烦。毕竟丢东西可比兜个圈麻烦多了!

 各位车主可千万注意了,下车记得锁车门!

来源:东莞日报
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017