注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1880:街头打架斗殴场面火爆)  

2016-11-14 10:58:45|  分类: 真实案例(三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1880.高埗镇振兴路华邦酒店门口
        这两天,一段街头打架斗殴的视频在朋友圈里疯传,场面就像电影里黑帮火拼一样,有网友甚至表示斗殴导致多人死亡,事情是否如传言所说这么严重呢?记者找到公安机关求证。
东莞最新案件实录(1880:街头打架斗殴场面火爆) - 根哥 - 根哥的博客
 
  视频中男子看似重伤 实质是喝醉了

       记者从朋友圈里疯传的视频里似乎看到有人重伤倒地,记者通过警方证实,该事件发生在11月10日凌晨,地点位于高埗镇振兴路华邦酒店门口。

  高埗派出所袁警官告诉记者,当天晚上接到报警就马上赶到了现场,看到酒店门口躺着一名男子,身上只有一点点伤痕,可是因为喝了酒,处于醉酒的状态,所以警方随即把男子送到了医院。

对于网上传播的多人死亡的消息,警方表示这是误传,事件只导致一名贺姓男子受伤,根据目前了解到的情况是左手骨折,其他的情况还需要到医院进行进一步的鉴定。

  那么这起斗殴事件到底因何引起呢?由于贺某当晚醉酒,他也不是很清楚,从警方提供的视频来看,有一群人很早就守候在华邦酒店门口,另一群人下楼后就开始有身体接触,其中有几人快速跑开,剩下一个疑似醉酒的人被拖到一边。

  警方后来向华邦酒店的员工进行了解,从员工的描述中得知,当天晚上贺某跟朋友一起去喝酒,其中一个朋友在洗手间和别人发生了矛盾,所以出去后被打了。

        警方提醒:亲朋欢聚喝酒别过量 

  目前,案件还在进一步侦办中。袁警官提醒各位街坊,以他的工作经历来看,很多打架纠纷是因为喝了酒,稍有不慎就会引发刑事案件,休息时间朋友聚会,免不了会喝酒,但是不要过量,更不要酒后冲动。

  另外,袁警官表示,现在大家都习惯通过网络获取信息,所以在不了解事情的情况下不要在网上散播谣言,以免造成不良的影响,甚至要负法律责任。

资料来源:2016年11月12日《东莞阳光网

相关链接:http://news.sun0769.com/photo/dg/201611/t20161112_7019635.shtml#p=1


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017