注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1506:“拾物平分”的骗局)  

2015-05-02 12:01:03|  分类: 骗术案例(五) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1506.黄江镇一男子被骗走了一万元
              日前,黄江警方经过近一个星期的缜密侦查,循线追踪,成功侦破一宗“拾物平分”诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人1名。
      2015年3月19日10时20分许,黄江分局接到被害人刘某清报警,在东莞市黄江镇某农村商业银行门口被两名男子以“拾物平分”的手段骗走了10084元人民币。案发后,该分局迅速组织刑侦警力开展案件侦破工作。侦查员以案发现场周围治安监控录像为基础,同时调取涉案银行等社会治安视频,经细致比对,成功掌握到嫌疑人相貌特征及其作案时所驾驶的车辆等重要信息。

  2015年4月25日,侦查员通过对嫌疑人员的活动轨迹进行分析研判,在市局相关业务部门的大力协助下,成功在东莞市东城区樟村某小区将犯罪嫌疑人莫某林(男,37岁,广西宜州市人)抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人莫某林对伙同他人进行诈骗犯罪的事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人莫某林因涉嫌诈骗罪被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

资料来源:2015年5月1日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201505/t20150501_5313117.shtml

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017