注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1156:白天做走鬼 晚上做劫匪)  

2015-04-05 08:53:18|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1156.清溪镇青皇村路口
          近日,清溪公安分局破获一起抢劫案。劫匪韦某等人以为跨镇作案,就难以被查获,从大朗开车到清溪作案多起,不曾想,法网恢恢,疏而不漏,在办案民警的努力下,很快被擒拿归案。
     去年12月28日凌晨,韦某等3人开着一辆小桥车在青皇村路口附近,抢劫了事主刘某价值2万多元的手提包后,便消失无踪。案发后,清溪警方成立专案组展开调查,掌握了作案车辆的逃跑轨迹和逃跑方向,经综合分析,研判出涉案人员是韦某龙等人,他主要在大朗镇一带活动,白天摆小摊,晚上出去作案。3月23日11点,办案民警在大朗一出租屋内将其与另外一名同伙抓获。
东莞最新案件实录(1156:白天做走鬼 晚上做劫匪) - 阿根 - 阿根的博客

  经审讯,嫌疑人韦某龙对其在三中抢劫刘某的犯罪行为供认不讳,据其交待,其团伙在清溪驾车实施抢劫、故意伤害案件共6起。目前,案件在进一步审理当中。

  清溪三中派出所副所长廖平:“对于抢劫案件来说,结合我们工作实际,我想在这里提醒一下广大群众,首先尽量避免在凌晨之后外出,尤其是女性的群众,如果确实要外出的话,请结伴而行,第二方面,尽量避免在偏僻路段出行,第三方面,如果说遇到抢劫案件的发生,首先要保护好自身的安全,然后趁机报警。”

资料来源:2015年4月4日《东莞阳光网》

相关链接:http://news.sun0769.com/town/ms/201504/t20150404_5220383.shtml


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017