注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1185:冒充辅警查摩托车实施抢劫)  

2015-04-29 11:09:02|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1185.石排公园南路
            石排市民韦先生骑摩托车下班途中,遇到“辅警”查车。当他信以为真积极配合时,摩托车却被“辅警”抢走。近日,石排公安分局通过便衣伏击,成功打掉一个冒充辅警实施抢劫的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,初步带破系列抢劫案件5宗。

市民摩托车被“辅警”抢走

3月31日晚11时许,市民韦先生从厂里下班后,驾驶摩托车回家。行至石排公园南路附近路段时,3名身穿辅警制服的男子将他拦下。韦先生立即下车接受检查,不料其中一名男子坐上他的摩托车,一轰油门加速前进,另外两名男子也驾驶自己的摩托车快速离开。

韦先生立即向石排警方报案,石排公安分局迅速成立专案组。次日凌晨和夜间,石排镇内再次发生两起抢劫摩托车的案件,作案人员也是身穿辅警制服,作案手法与韦先生的遭遇完全一致。

三名团伙成员被抓获归案

专案组很快摸清了该犯罪团伙的人员身份和活动规律,随后果断采取收网行动。

行动中,专案组组织警力对重点时段、路段进行便衣伏击。4月3日凌晨零时许,警方在石排镇政府附近路段将犯罪嫌疑人张某峰(男,30岁,安徽省阜阳市人)、甘某汉(男,33岁,湖北省咸丰县人)抓获归案,并现场缴获作案摩托车1辆、冒充辅警的制服2件。

经审讯,犯罪嫌疑人张某峰和甘某汉均对其伙同“小张”冒充辅警实施抢劫的犯罪行为供认不讳。

4月13日,专案组在高埗镇将何某明(外号“小张”,男,34岁,湖北省人)抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人何某明对其伙同张某峰、甘某汉和冒充辅警实施抢劫的犯罪行为供认不讳。

目前,案件正在进一步审理中。

资料来源:2015年4月29日《东莞时间网》

相关链接:http://news.timedg.com/2015-04/29/20119639.shtml


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017