注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新骗术实录(1502:“车管所工作人员”原来是骗子)  

2015-04-29 11:30:55|  分类: 骗术案例(五) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1502.冒充车管所工作人员喊你去交钱 莫信!
   “您好,我是车管所的工作人员,您的车辆有违法,需要缴纳8000元处理,否则会注销你的驾驶证。”近日,不少市民接到这样的电话,而来电显示的号码就是车管所对外公布的咨询电话22610023等。4月28日,车管所澄清,该所从来没有拨出过这样的电话,请广大市民不要轻信,以免上当受骗。

据车管所工作人员介绍,车管所对外公布的好几个咨询电话都发现有被不法分子利用的记录,不过目前尚未接到有市民因此蒙受财产损失的报案,已将情况向公安部门备案。

交警部门提醒,该部门通知当事人交通违法的方式一般是采取短信或邮件的形式,不会通过拨打电话来通知。而且,如果车辆真的有交通违法行为,只需当事人到窗口或通过好易终端机、东莞网上车管所等途径处理,车管所绝对不会通知车主交钱给某个人处理的。

至于车辆有否被电子警察抓拍到交通违法,当事人可关注东莞交警官方微信查询,也可到各交警大队直接查询。

来源:大洋网


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017