注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿根的博客

根深才能叶茂。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新案件实录(1183:两男子飞车抢夺十多宗)  

2015-04-28 21:01:47|  分类: 真实案例(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1183.寮步镇石大路石步龙光学校路段
           手提着包或者是在路边打电话的市民,可要当心了,稍不注意,就会成为飞车抢夺的目标。记者4月27日从寮步镇获悉,近日寮步警方成功抓获2名长期盘踞红荔市场周边的飞车抢夺嫌疑人,其挑选的作案目标就是手提着包和路边打电话的。

    3月31日8时许,寮步公安分局便衣组在东方商业街发现两名男子驾驶1辆无牌红色女装摩托车,到处游荡,不时东张西望,窥视着手持提包或打电话的路人。

    8时38分许,该两名男子驾驶摩托车行至石大路石步龙光学校路段时,靠近一名在路边独自行走的女事主,后座男子迅速伸手抢走女事主提包和颈上的金项链,得手后加速逃跑。见状,便衣民警立即采取抓捕行动,并用对讲机向110指挥中心和周边警力通报案情和犯罪嫌疑人的逃跑方向。10分钟后,经过围捕警力合力协作,在东部快速桥底附近成功将嫌疑人摩托车截停,当场抓获该两名嫌疑男子,起回被抢现金60 0元、手机1台和金项链1条,当场缴获作案摩托车1辆。

    经审讯,嫌疑男子胡某(33岁,湖北大悟人)、向某全(31岁,湖南张家界人)对飞车抢夺的犯罪事实供认不讳。随后胡某交代从去年7月至今,先后在寮步镇石步、泉塘、石龙坑等区域实施14宗飞车抢夺的犯罪事实,并将非法所得用于日常挥霍和吸食毒品。目前,该两名嫌疑男子已被依法刑事拘留,案件正在深挖中。

资料来源:2015年4月28日《南方都市报》

相关链接:http://epaper.oeeee.com/epaper/I/html/2015-04/28/content_3413587.htm?div=-1

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017